Die SGW-Essen stellt sich vor

Herzlich Willkommen bei der SG Wasserball Essen!

Wer sind wir überhaupt? Wir sind eine Startgemeinschaft aus insgesamt vier Vereinen aus Essen, die sich im Jahr 2012 zusammengeschlossen haben. Wir setzten uns aus den Vereinen RuWa Dellwig, SC Aegir, Essen 06 und PSV Essen zusammen.

Vorstand des PSV Essen

Das Ziel damals wie auch heute ist es, durch die Bündelung unserer Kapazitäten und Potenziale, konkurrenzfähigen Wasserball in Essen zu etablieren. Dies bedarf in einer Randsportart wie Wasserball aufgrund fehlender finanzieller Mittel insbesondere die Unterstützung und das Engagement unserer Mitglieder und Unterstützer, die das Rückgrat unserer Gemeinschaft bilden.

Auf unsere Web-Präsenz findet Ihr Informationen über unsere gemeinschaftlichen Aktivitäten, anstehende Termine sowie Details über unsere einzelnen Mannschaften.

• Wir suchen immer Verstärkung! Wir suchen Dich!
  • bei uns erwarten Dich spannende Mannschaftsfahrten und Trainingslager
  • Der Nikolaus ist bei uns Stammgast